Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43
  1. #1
    New User
    Registriert seit
    2009-03-20
    Beiträge
    7

    BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Aloha,

    nachdem es am 22. Okt. so weit ist und das neue Windwos-Betriebsystem rauskommt und ich es mir zulegen möchte, wollt ich fragen, ob jemand weiß, ob mein geliebtes Battlefield 2 darauf läuft....?
    Hat das irgendjemand probiert? Oder ist es gesichert das wie Mircosoft zitiert "alles was auf Windwos Vista läuft auch auf 7 läuft" - naja, arbeite bisher mit XP und hab keine Ahnung, inwieweit BF2 auf Vista läuft (laut 1.5 Patch Beschreibung ja problemlos...?) und ob man da Mircosoft überhaupt trauen kann.

    Wäre sehr erfreut über einige Stellungnahmen, oder einen Hinweis auf einen änhlichen Thread, der mir beim nutzen der SuFu entgangen ist...

    Liebe Grüße
    Cendoor

  2. #2
    EnermaX
    Gast

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Ich spiel schon ein Monat ohne irgendwelche Probleme.

  3. #3
    New User
    Registriert seit
    2008-10-18
    Beiträge
    5

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Ich hoffe bf2 läuft auf windows 7 :/
    (hat jemand einen plan ob css auch noch geht?)

  4. #4

  5. #5
    EnermaX
    Gast

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Original von [*n.rErEmak]
    Ich hoffe bf2 läuft auf windows 7 :/
    Oben lesen?

  6. #6
    New User
    Registriert seit
    2008-10-18
    Beiträge
    5

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Original von EnermaX
    Original von [*n.rErEmak]
    Ich hoffe bf2 läuft auf windows 7 :/
    Oben lesen?
    bei meinem pc kann man des nie wissen ^^

  7. #7
    Member
    Registriert seit
    2008-01-08
    Beiträge
    131

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Original von [*n.rErEmak]
    Original von EnermaX
    Original von [*n.rErEmak]
    Ich hoffe bf2 läuft auf windows 7 :/
    Oben lesen?
    bei meinem pc kann man des nie wissen ^^
    ausreden :tongue: :tongue:

  8. #8
    New User
    Registriert seit
    2009-10-10
    Beiträge
    15
    Wie Enermax schon geschrieben hat :

    Battlefield läuft auf Windows 7 einwandfrei, so wie eigentlich alle Spiele die auf XP auch liefen, da der Kompatibilitätsmodus für XP und auch VISTA endlich das bringt, was man sich davon erhofft.

    Mein Tip für dich :

    Kauf dir die Systembuilder - Version Hat zwar nicht die tolle Verpackung und kein Handbuch, ist aber 140 Euro billiger und ab morgen (ich bekomme meins jedenfalls morgen ) erhältlich.

    Greetings Tim

    PS : Ich betreibe meinen PC immernoch mit dem RC von vor 3 Monaten..Also kein RTM oder GMC Alles top..

    PS2 : Beachten musst du folgendes :
    Unter 2GB Ram geht bei der 32Bit Variante fast nix, ausser du benutzt kein AERO 4GB sollten es für die 64Bit Version sein. Sind erfahrungswerte und auch belegt

  9. #9
    New User
    Registriert seit
    2008-10-18
    Beiträge
    5

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Original von -=Hardc0re=-
    Original von [*n.rErEmak]
    Original von EnermaX
    Original von [*n.rErEmak]
    Ich hoffe bf2 läuft auf windows 7 :/
    Oben lesen?
    bei meinem pc kann man des nie wissen ^^
    ausreden :tongue: :tongue:
    nur die wahrheit

  10. #10
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71

    RE: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    *hust* Wie war noch mal... *räusper* ...das Thema? *hust*

  11. #11
    PRO. Avatar von niveK.
    Registriert seit
    2011-08-15
    Ort
    Germany
    Beiträge
    319
    BF2
    xxVendetta.InF
    Gamer IDs

    XFIRE ID: noobyie
    "BF2 - Windwos 7 Kompatibilität" ?( ?(

    Sry

  12. #12
    New User
    Registriert seit
    2009-10-12
    Beiträge
    2
    Grüßt euch,

    'nen Schönen Mittag!

    Also ich habe unter Win7 (RC7100) ein paar Probleme.
    (kurz zu meinem System: xeon w5320, 6gb ram, 285gtx)

    Und zwar hab ich das Gefühl, dass das Waffenverhalten in 7 doch irgendwie stark anders ist - somit ein Gefühl der "Ich treffe gar nix" hochkommt und keine Lust mehr hat auf das Spiel.

    Habt ihr sowas auch?
    Ich tippe auf Kopierschutz, aber das sollte mit Patch 1.5 doch gegessen sein? Zudem benutze ich ja die EA Downloader(schrott) Variante.

    Grüße,
    Michael

  13. #13
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71
    Zuerts einmal herzlich Willkommen hier im Spieler-Daten-Forum Distrtict1338! :]

    EA-Downloader-Variante? Im Bezug auf was? Zum Downlaoden des Patches? ?(

    Das Verhalten der Waffen hat sich mit Patch 1.5 verändert. Das dürfte nichts mit Win7 zu tun haben.

  14. #14
    New User
    Registriert seit
    2009-10-10
    Beiträge
    15
    Ehm,

    also ich kann das mit dem "ich treff nix" nicht bestätigen eventuell haste vorher Mausbeschleunigung oÄ aktiviert und dies bei Windows 7 nicht mehr bedacht ?

    Ich kann durchaus hervorragend aimen mit meinen Einstellungen.

    Keine Ahnung was da bei dir los ist

    Achja, PKM Dauerfeuer ist nicht sooooooooooooooooo zielgenau

  15. #15
    New User
    Registriert seit
    2009-10-12
    Beiträge
    2
    Grüßt euch,

    Danke für's Willkommen heißen!

    Nein, PKM Dauerfeuer ist wahrlich nicht so präzise wie Singleshoot mit einer F2000 in die Birne.

    Benutze momentan XP (mit Core i7 | Xeon ...) und mir kommts einfach so vor das ich besser treffe als wenn ich auf 7 fahre.
    Da wackelts auch öfters rum, die Bugs treten häufiger auf - eine sehr komische Sache!
    Und wenn ich Gegner seh, muss ich erst mal ein nicht unbeträchtliches Stück daneben zielen damit die Gegner überhaupt mal angekatscht werden.

    Auf Dauer doch sehr nervig, obwohl 7 einfach genial ist, besonders wenn man bisschen mehr RAM hat.

    Grüße,
    Michael

  16. #16
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    kann da smit win7 zusamen hängen das ich keiner server mehr finde bei bf2?

  17. #17
    User
    Registriert seit
    2007-09-27
    Beiträge
    79
    patch installiert?

  18. #18
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    ja 1.5 .. hab das ganze auch runtergeschmissen und neu installt .. das spiel geht nur keine server .. hab den filter auch verändert ... komen keine ..??

  19. #19
    Morilu
    Gast
    - BF2 als Admin ausgeführt?
    - Firewall oder Antivirus während dem Spiel testhalber ausgestellt?
    - alle Flter komplett ausgestellt um zu testen, ob überhaupt Server gefunden werden?
    - Mit einem anderen Account probiert?

  20. #20
    Recke Avatar von Rpr.
    Registriert seit
    2007-02-17
    Beiträge
    447
    Vor dem 1.5 den 1.41 installiert??

    nebenbei: warum postest du in jeden Thread dein Problem?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
P-STATS NETWORK FORUM LOGIN CREATE ACCOUNT