Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43
  1. #21
    PRO. Avatar von niveK.
    Registriert seit
    2011-08-15
    Ort
    Germany
    Beiträge
    319
    BF2
    xxVendetta.InF
    Gamer IDs

    XFIRE ID: noobyie
    Windows 7 Autotung ausstellen, das behindert nämlich alte HARD- und SOftware (Router - geringe bandbreite; Spiele oÄ - Bugs

  2. #22
    New User
    Registriert seit
    2007-10-08
    Beiträge
    1
    BF läuft mit vollen Administratorrechten einwandfrei

  3. #23
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    also ... ich habe ... ausprobiert
    - BF2 als Admin ausgeführt
    - Firewall oder Antivirus während dem Spiel testhalber ausgestellt
    - alle Flter komplett ausgestellt um zu testen, ob überhaupt Server gefunden werden
    - Mit einem anderen Account probiert
    ich habe auch er 1.41 und dan 1.5 inst...

    wie stelle ich Windows 7 Autotung aus ???

    ich instal... das ganze noch mal neu ... -.-



    warum ich in jeden Thread mein prob postest ... weis ich auch nicht xD

  4. #24
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    ich finde immer noch keine server -.- :baby: :baby: :baby: :baby:

  5. #25
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71
    Original von dusel_der_berserker
    ich finde immer noch keine server -.- :baby: :baby: :baby: :baby:
    Hast Du den Windows Defender drauf? Bei Vista ist der beim Betriebssystem enthalten, daher vermute ich mal, daß es bei Win7 ebenfalls so ist. Schalte den mal ab, denn der führt öfter zu Problemen!

  6. #26
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    wie mach ich das .. ???

    ich hatte bis her immer win xp ....

  7. #27
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71
    Kann ich Dir leider nicht sagen, da ich ebenfalls WinXP nutze. Aber vielleicht findet sich ja jemand, der uns aus der Patsche helfen kann!?!

  8. #28
    User
    Registriert seit
    2008-11-08
    Beiträge
    43
    start-->im suchfeld unten "defender" eingeben--> da öffnet sich windows defender

    dann auf extras--> optionen-->administrator und dann häkchen raus bei "programm verwenden"

  9. #29
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    das geht immer noch nicht -.-
    muss ich bf2 dan neu instalieren ?
    das komisch css geht auch ohne probleme ...

  10. #30
    Morilu
    Gast
    Original von dusel_der_berserker
    ich install... das ganze noch mal neu ... -.-
    Original von dusel_der_berserker
    das geht immer noch nicht -.-
    muss ich bf2 dan neu instalieren ?
    Wie jetzt, neu installiert oder nicht? Falls noch nicht geschehen, gehört es zu den absoluten Standardsachen die man machen sollte....

  11. #31
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    ... neu inst... dan habe ich den win7 defender ausgeschaltet ... und wolte wissen ob mann bf2 jetzt noch mal neu inst... muss ...

  12. #32
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71
    Nach dem Ausschalten des Defender mußt Du nicht noch mal installieren, nein. Wenn es mit abgeschaltetem Defender noch immer nicht geht bleibt nur die Erkenntnis, daß dieser das Programm nicht blockiert.

  13. #33
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    ja da bin ich auch schon drauf gekommen .. ..

    ich ich hab jetzt einfach mal manuelle connectet eine ip eingabe ... dan geht es .. aber das ist voll doof da man ja keine richtigen informationen hat ... -.-

  14. #34
    Member
    Registriert seit
    2006-12-22
    Beiträge
    231
    Also ich operier auf meinem neuen Computer auch mit Windoof 7, aber das schmeisst mich immer nach wenigen Spielsekunden wegen Punkbuster.exe fuckthedevil raus.
    Werds wohl wieder deinstallieren, hab da kein Bock wegen BF 2 sonstwas rumzufummeln. Windows 7 rockt und da kann mir das dämmliche Battlefield 2 gestohlen bleiben.

  15. #35
    User
    Registriert seit
    2008-11-08
    Beiträge
    43
    weiß nicht was ihr alle macht, bei mir funzt bf2 ohne probleme unter win7

  16. #36
    New User
    Registriert seit
    2008-11-30
    Beiträge
    10
    dan must du pb mal manuell updaten hatte ich früher auch die probleme das hat nichts mit win 7 zutun ...


    http://www.statsforum.de/Battlefield...ead+13010.html

  17. #37
    First Sergeant Avatar von Vossman9I
    Registriert seit
    2008-12-17
    Ort
    Franken
    Beiträge
    50
    BF2
    Vossman9I
    BF3 PC
    Vossman9I

    AW: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Zitat Zitat von Voyager681 Beitrag anzeigen
    BF läuft mit vollen Administratorrechten einwandfrei
    seh ich genauso. einfach "rechtsklick" auf die Desktopverknüpfung und auf "Als Admin ausführen" klicken... läuft. :P


  18. #38
    dropback
    Gast

    Re: AW: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Auf die Antwort hat er knapp 2 Jahre nach Threaderöffnung bestimmt noch gewartet...

  19. #39
    Administrator Avatar von <-BS->
    Registriert seit
    2011-02-14
    Ort
    Stuttgart, Germany
    Beiträge
    273
    BFBC2 PC
    <-BS->
    BF2
    <-BS->
    BF3 PC
    Remendy

    AW: Re: AW: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Zitat Zitat von dropback Beitrag anzeigen
    Auf die Antwort hat er knapp 2 Jahre nach Threaderöffnung bestimmt noch gewartet...
    Damit ist das Thema beantwortet und es hilften anderen, die das Thema noch finden


  20. #40
    First Sergeant Avatar von Vossman9I
    Registriert seit
    2008-12-17
    Ort
    Franken
    Beiträge
    50
    BF2
    Vossman9I
    BF3 PC
    Vossman9I

    AW: Re: AW: BF2 - Windwos 7 Kompatibilität

    Der Beitrag war auch nicht an den Themenersteller gedacht, sondern an die Allgemeinheit.
    Wenn du nichts Sinnvolles beizutragen hast, dann zock doch 'ne Runde Battlefield.


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
P-STATS NETWORK FORUM LOGIN CREATE ACCOUNT