Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New User
    Registriert seit
    2012-02-12
    Beiträge
    3

    Plötzlich C2D

    Ich habe seit gestern das Problem, dass jedesmal nach ca. 1-2 Minuten Spielzeit ein C2D passiert. Das ist mir noch nie passiert und ich meine auch nichts an irgendwelchen Bf2- oder PC-Optionen geändert zu haben, weshalb sich mir das plötzliche Auftreten nicht so ganz erschließt.

    Ich habe Win7 64 bit und der 1.5 Patch ist drauf.

    Wenn ich das Problem google kommen 498607 verschiedene Lösungsvorschläge. Was ist denn dabei die häufigste Ursache?

  2. #2
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71

    AW: Plötzlich C2D

    Schau mal hier rein. Vielleicht ist die Lösung für Dein Problem ja dabei. Wenn nicht, einfach nochmal schreiben, vielleicht bekommen wir es ja hin.

  3. #3
    dropback
    Gast

    Re: Plötzlich C2D

    Viel Erfolg.
    Ich habs nicht hin bekommen, einer der Gründe warum ich Bf2 dann vor einigen Monaten komplett an den Nagel gehängt habe.
    Man munkelt wohl es läge am Graka Treiber (Nvidia), aber auch das Wechseln auf einen älteren Treiber (der vorher definitiv funktioniert hat...) hat bei mir nichts gebracht.
    Neuinstallation hat auch nicht geholfen, PB Update auch nicht, das einzige was ich nicht mehr probiert hatte war eine Win 7 Neuinstallation.
    Den Aufwand ist mir Bf2 nicht mehr wert

  4. #4
    New User Avatar von rosettenritter
    Registriert seit
    2011-10-29
    Beiträge
    11

    Re: Plötzlich C2D

    Hab das selbe prob immernoch...! Hab auch von vista auf win7 64 bit gewechselt und gebracht hat es nix ! Teilweise kann ich 2-3h am stück ohne C2d zocken und teilweise werd ich in 10min 2 mal gekickt...! Nur Bf2 werd ich nicht aufgeben weil es einfach unschlagbar gut is...im gegensatz zu bf3 :P

  5. #5
    Canc[R] Avatar von PSYCH0_BOB
    Registriert seit
    2008-04-26
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7
    BFBC2 PC
    PSYCH0_BOB
    NFS World
    Busenbetsie
    BF2142
    PSYCH0_BOB
    Gamer IDs

    XFIRE ID: mstbigboss

    AW: Re: Plötzlich C2D

    Nach dem C2D sollte doch nen Fehlerbericht zu sehen sein. Was steht denn dort drin?

  6. #6
    New User
    Registriert seit
    2012-02-12
    Beiträge
    3

    AW: Plötzlich C2D

    Danke für die Antworten, aber anscheinend war das Problem nur kurzfristig und hat sich am nächsten Tag von selbst gelöst.

  7. #7
    New User Avatar von rosettenritter
    Registriert seit
    2011-10-29
    Beiträge
    11

    Re: Plötzlich C2D

    Nein es kommt kein fehlerbericht...das is ja gerade das blöde !

  8. #8
    leave no man behind Avatar von Borderliner71
    Registriert seit
    2011-02-17
    Ort
    bei Limburg
    Beiträge
    720
    BFBC2 PC
    Borderliner71
    BF2
    Borderliner71
    BF2142
    Borderliner71
    BF3 PC
    Borderliner71

    AW: Plötzlich C2D

    Einen Fehlerbericht könntest Du erhalten, indem Du das Spiel mal im Fenstermodus ausführst. Eine Anleitung dazu findest Du im oben von mir verlinkten Thema.

  9. #9
    Recke Avatar von Rpr.
    Registriert seit
    2007-02-17
    Beiträge
    447

    AW: Plötzlich C2D

    Zitat Zitat von someone Beitrag anzeigen
    Danke für die Antworten, aber anscheinend war das Problem nur kurzfristig und hat sich am nächsten Tag von selbst gelöst.
    Typisch Bf2 Entweder die Probleme bleiben immer oder lösen sich einfach in Luft auf Sowas schafft glaub ich kein anderes Spiel!

  10. #10
    New User
    Registriert seit
    2013-01-15
    Ort
    nähe Limburg
    Beiträge
    4
    BF2
    sasser@bf

    AW: Plötzlich C2D


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
P-STATS NETWORK FORUM LOGIN CREATE ACCOUNT